Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Categories:

Любовь Герасимова. #ЯГражданин #ПсковскоеЯблоко2016


Человек правды и радости

Мы были знакомы ещё в студенческие времена, потом много лет не виделись, а в 2012 году жизнь свела нас вновь. Фармацевт, историк, журналист Любовь Герасимова – самый яркий человек в Струго-Красненском районе, настоящий гражданин родного края. Она живет здесь всю жизнь.

В 2012 году она стала лидером списка «ЯБЛОКА» на выборах в Собрание депутатов Струго-Красненского района и победила, стала первым в истории района демократическим депутатом районного Собрания.

В 2013 году она пошла на выборы главы Струго-Красненского района и получила на них «серебряную медаль». Это достижение стоило ей дорого. Работа журналистом в родном районе была ей заказана ещё в 2011 году, человек правды оказался несовместим с газетой, которой Любовь отдана почти 20 лет жизни.

Тогда она пришла в редакцию газеты соседнего Плюсского района – крохотного, на глазах тающего муниципалитета, и стала в ней ведущим сотрудником. Газета ожила на глазах. Каждый день на своей машине Любовь ездила на работу в соседний район и обратно.

После выборов главы Струго-Красненского района её должность в редакции по приказу из Пскова сократили.

Действующим областным депутатом от этого округа является председатель областного Собрания, председатель Псковской «Единой России» Александр Котов. Я лично пришел к нему в кабинет и спросил, что это за безобразие. Он был полностью в курсе событий и ответил: «Все сделано правильно, Герасимова не должна получать бюджетную зарплату, раз она борется против власти».

Мы запомнили эти слова.

Любовь стала индивидуальным предпринимателем, организует праздники и торжества, дарит людям радость.

Она – лучший депутат Струго-Красненского района.

Её противником на выборах является сейчас Александр Котов.

Всем настоящим гражданам Струго-Красненского и Плюсского районов, Карамышевской и Торошинской волостей Псковского района, Дубровенской волости Порховского района есть за кого голосовать.


Tags: Выборы, Граждане, За вашу и нашу свободу, Парламент, Псков, РОДП "ЯБЛОКО", Свободное слово, Ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments