Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Божья роса

Коммерсантъ. Издательский дом
открыть материал ...

Горизбирком взял ответственность Грызлова-младшего на себя

// Сына спикера Госдумы зарегистрировали с недействительными подписями
Вчера горизбирком Санкт-Петербурга экстренно зарегистрировал кандидатом в депутаты на муниципальных выборах самовыдвиженца Дмитрия Грызлова, которому не осмелилась отказать окружная комиссия, обнаружив у сына спикера Госдумы и председателя высшего совета "Единой России" Бориса Грызлова сто процентов недействительных подписей. Менее именитых выдвиженцев муниципальные комиссии отсеивают безжалостно.
открыть материал ...


Показательно даже не то, что сделали избиркомы (с ними удивляться уже не приходится ничему), а то, что этот г-н сознательно нёс на регистрацию 100% недействительных подписей в полной уверенности, что до выборов допустят в любом случае. А теперь он точно так же полностью уверен в том, что станет депутатом. При любом голосовании избирателей.
Subscribe

  • Власть изгоев

    Нарастающий селевой поток ненависти в виде признания граждан и средств массовой информации «иностранными агентами» отражает чрезвычайно опасный…

  • Чему учит нас август 1991 года?

    Чему учит нас август 1991 года? Тому, что вызов истории часто происходит внезапно. Тому, что ответ на вызов важнее самого вызова. Тому, что…

  • Псков и Москва. Что общее, что разное, что важное

    Друзья, мы никогда ранее не вели две большие избирательные кампании одновременно, это новый и трудный опыт. Он новый для нас и новый для наших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments