Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Смена губернатора

В числе четырех губернаторов, отставленных Медведевым сегодня, 16 февраля, псковский - Михаил Кузнецов. Вопрос был в стадии документального оформления в течение нескольких недель, об этом уже и писали, и говорили. Тем не менее, событие есть событие. Его время настало сегодня.

Мой сегодняшний комментарий для РЕГНУМА:

Насколько я знаю, еще с 2006 года вопрос о смене Михаила Кузнецова находился в практической плоскости, обостряясь достаточно регулярно - примерно 2 раза в год, но проблема была не столько в Кузнецове, сколько в наличии либо отсутствии удовлетворяющих Кремль групп интересов, интересующихся Псковской областью. Приход Андрея Турчака в этом смысле достаточно показателен.

А здесь: наши принципиальные разногласия с Кузнецовым по существу региональной политики, текст написан и опубликован осенью 2005 года. Тогда прошло 9 месяцев с момента начала его руководства областью, но наиболее характерные черты политики уже проявились. В дальнейшем они только усилились.



Центробежное управление

Открытое письмо главе администрации Псковской области М. В. Кузнецову

Уважаемый Михаил Варфоломеевич!
далее

Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 13:31: Памяти Бориса Харлашова. Один из ведущих историков и археологов Псковской земли ушёл из жизни https://t.co/8QYgimd7QN

  • Мои твиты

    Пн, 15:50: «Шлосберг Live» сегодня, 12 ноября, в 19.00. Тема: «Как сделать Россию свободной страной. Новосибирск – Санкт-Петер……

  • Мои твиты

    Ср, 09:56: Золотая осень в Изборске - это когда вы слышите, как падают листья, чувствуете их запах и воздух наполнен вкусом аб……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments