Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

07.09.2017. Не пропустите 10 сентября 2017 года!

Власти сделали всё возможное, чтобы выборы прошли незамеченными. О них не говорят по радио и телевидению. Власти хотят в этой тишине избрать послушных себе и зависимых от себя депутатов, которые будут молча голосовать по указанию начальства.

Но местная власть должна быть ближе всего к людям. Депутаты от Вашего имени решают вопросы тарифов на услуги ЖКХ, строительства и ремонта дорог, благоустройства и озеленения, освещения и ремонта жилья. Муниципальный депутат – это самый близкий к человеку представитель во власти.



Мы идём на выборы, чтобы помогать людям, защищать Вас, отстаивать Ваши права, добиваться учёта Ваших интересов.
Всё решается на выборах голосами граждан. Чтобы у Вас появился самостоятельный и ответственный депутат, нужно всем неравнодушным людям не пропустить день 10 сентября.

Ваш личный голос, голоса ваших родных, друзей, знакомых способны дать Вам своего депутата – надежного представителя Ваших интересов.

Вас тысячи и тысячи – умных, сильных, самостоятельных, требовательных, ответственных граждан. Вас – абсолютное большинство. Нам – гражданскому большинству – нужно учиться побеждать на выборах.

Когда вы все придете на выборы, вы победите. Вы построите настоящее самоуправление. У вас появятся понимание своей силы, ощущение успеха, чувство надежды. Они, как вдохновение, умножают силы общества.

Обязательно придите на выборы. Убедите прийти на выборы всех, кому важно Ваше мнение. Мы сможем добиться успеха только общими усилиями.

Придите на выборы 10 сентября и проголосуйте за команду «ЯБЛОКА»!

Кандидаты Псковского «ЯБЛОКА» будут настоящими народными депутатами.

Вам не будет стыдно за голос, отданный этим замечательным людям.
Tags: Выборы, Граждане, Команда, Псков, РОДП "ЯБЛОКО"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment