Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

28.09.2017. Досрочное голосование: гарантия права или злоупотребление правом

Многочисленные данные по Пскову и Великим Лукам свидетельствуют о том, что досрочное голосование в большинстве случаев не было добровольным для граждан. Мы увидели административный ресурс и коммерческий ресурс, в том числе подкуп избирателей. Какую репутацию, какое лицо имеет избранная таким образом власть? Закон выборов очень простой: как власть сформирована, так она и будет работать, таким образом она будет относиться к своим избирателям.
Суды избегают принимать наши административные исковые заявления, не хотят нести возложенную на них законом государственную ответственность и выполнять свои обязанности. Только суд может истребовать знаменитые заявления о досрочном голосовании. Мы подали апелляционные жалобы на эти отказы.
Мы будем добиваться, чтобы результаты досрочного голосования были проанализированы если не судами, то на политическом уровне.

Tags: Великие Луки, Выборы, Граждане, Парламент, Партия жуликов и воров, Полития, Псков, РОДП "ЯБЛОКО", Свободное слово, Ценности
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 13:31: Памяти Бориса Харлашова. Один из ведущих историков и археологов Псковской земли ушёл из жизни https://t.co/8QYgimd7QN

  • Мои твиты

    Пн, 15:50: «Шлосберг Live» сегодня, 12 ноября, в 19.00. Тема: «Как сделать Россию свободной страной. Новосибирск – Санкт-Петер……

  • Мои твиты

    Ср, 09:56: Золотая осень в Изборске - это когда вы слышите, как падают листья, чувствуете их запах и воздух наполнен вкусом аб……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments