Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Categories:

Новогоднее поздравление Льва Шлосберга 2018

Уважаемые друзья!

Завершается 2017 год.

Перелистывая его страницы, мы переживаем его снова и снова и провожаем его в нашу память. Каждому из нас есть что вспомнить. Я желаю вам, чтобы в приходящем году с нами остались лучшие минуты уходящего года. Они согревают нам сердце.

Сегодня Новый год встречают люди, для которых год уходящий был тяжелым, трудным, несправедливым. Люди, которые столкнулись с беззаконием, бесправием, произволом. Люди, которые сейчас лишены свободы. Наши сердца сегодня рядом с ними. Мы сочувствуем и сопереживаем им. Пусть Новый год принесёт им радость освобождения.

Новый год стучится в наши дома. Мы видим перед собой новый день, новый свет. Пусть счастье сопровождает всех, кто бережёт свой дом, заботится о своей семье, своих близких, общественном благе.

Наш дом – наш мир. Я желаю вам, чтобы в каждом доме сохранилась в Новом году радость жизни, взаимопонимание, уважение друг к другу, забота, человеколюбие и мир.

Желаю Вам, дорогие друзья, тёплого праздника, добрых вестей и счастливых дней в Новом году.

С Новым годом!
Tags: Вехи, Год, Друзья, Живое, Праздник, Псков, Россия, Свет, Ценности
Subscribe

  • Власть изгоев

    Нарастающий селевой поток ненависти в виде признания граждан и средств массовой информации «иностранными агентами» отражает чрезвычайно опасный…

  • Чему учит нас август 1991 года?

    Чему учит нас август 1991 года? Тому, что вызов истории часто происходит внезапно. Тому, что ответ на вызов важнее самого вызова. Тому, что…

  • Псков и Москва. Что общее, что разное, что важное

    Друзья, мы никогда ранее не вели две большие избирательные кампании одновременно, это новый и трудный опыт. Он новый для нас и новый для наших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments