Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Шлосберг Live #54, 19 марта 2018 года. Тема: «18.03.2018. ИТОГИ»

Политические итоги выборов президента России. Выборы 2018 как тараканьи бега вассалов – конкурс региональной бюрократии под надзором федеральной бюрократии. Новый тип политической конкуренции: вассалы перед сувереном. Как привести 55 млн человек на выборы, чтобы они единодушно проголосовали против своих жизненных интересов. Крах постсоветских реформ в России. Советские люди в осажденной крепости: как стать спасителем людей, для которых ты создал внешних и внутренних врагов? Публичная политика как попса. Как Путин съел имперских избирателей почти всех кандидатов. Маятник Фуко как образ исторического процесса. Каким может стать российское государство после 2024 года. Никакие победы не бывают полными. Никакие поражения не бывают окончательными. Два часа ответов на вопросы.



Помочь работе команды Псковского «ЯБЛОКА» можно и нужно здесь: http://donate.shlosberg.ru/
Tags: Аудитория, Вехи, Выборы, Граждане, Кремлины, Полития, РОДП "ЯБЛОКО", Россия, Свет в конце тоннеля, Свободное слово, Явлинский
Subscribe

  • Власть изгоев

    Нарастающий селевой поток ненависти в виде признания граждан и средств массовой информации «иностранными агентами» отражает чрезвычайно опасный…

  • Чему учит нас август 1991 года?

    Чему учит нас август 1991 года? Тому, что вызов истории часто происходит внезапно. Тому, что ответ на вызов важнее самого вызова. Тому, что…

  • Псков и Москва. Что общее, что разное, что важное

    Друзья, мы никогда ранее не вели две большие избирательные кампании одновременно, это новый и трудный опыт. Он новый для нас и новый для наших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments