Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

26.04.2018 Кому и для чего нужно голосование по месту нахождения

На минувшей сессии областного Собрания большинством голосов (только «Единая Россия») приняты изменения в Избирательный кодекс Псковской области. В скверной традиции российского законодателя – приняты за месяц до назначения выборов губернатора. Президентская синекура с голосованием по месту нахождения, в которую были втянуты миллионы избирателей 18 марта, распространена теперь на губернаторов. Как официально признал председатель областной избирательной комиссии, «рекомендация» поступила из Центральной избирательной комиссии РФ. Очевидно, «свобода места нахождения избирателя» 18 марта себя более чем оправдала, и администрация президента решила поделиться этой синекурой с губернаторами. Как говорится, список губернаторов прилагается. На видео – часть обсуждения законопроекта в Псковском областном Собрании депутатов. Мой визави по диалогу: единоросс Алексей Севастьянов – артист, предприниматель, «голос фракции».
---
Помочь работе команды Псковского «ЯБЛОКА» можно здесь: http://donate.shlosberg.ru

Tags: Аудитория, Выборы, Несвобода, Парламент, Партия жуликов и воров, Псков, РОДП "ЯБЛОКО", Россия, Темные силы
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 13:31: Памяти Бориса Харлашова. Один из ведущих историков и археологов Псковской земли ушёл из жизни https://t.co/8QYgimd7QN

  • Мои твиты

    Пн, 15:50: «Шлосберг Live» сегодня, 12 ноября, в 19.00. Тема: «Как сделать Россию свободной страной. Новосибирск – Санкт-Петер……

  • Мои твиты

    Ср, 09:56: Золотая осень в Изборске - это когда вы слышите, как падают листья, чувствуете их запах и воздух наполнен вкусом аб……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments