Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Суд как Садизм-центр / Шлосберг Live #63 // 14.05.2018

О системе государственного садизма и роли суда в этой системе. Судебные процессы как публичная пытка и обвиняемого, и его родных. Сознательное причинение людям моральных и физических страданий, никак не связанных с правосудием, – это и есть садизм, унижение и уничижение человека. Кому это нужно? Почему это происходит в российских судах? Можно ли влиять на бесчеловечность системы? Возможна ли реформа российских судов? Кто и как должен её проводить? Реформа суда как неотъемлемая часть политической реформы.

Помочь работе команды Псковского «ЯБЛОКА», как всегда, можно здесь: http://donate.shlosberg.ru/

Tags: Аудитория, Беда, Варвары, Воля к жизни, Граждане, За вашу и нашу свободу, Несвобода, Права, Псков, Россия, Свободное слово, Суд, Темные силы, Ценности
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 13:31: Памяти Бориса Харлашова. Один из ведущих историков и археологов Псковской земли ушёл из жизни https://t.co/8QYgimd7QN

  • Мои твиты

    Пн, 15:50: «Шлосберг Live» сегодня, 12 ноября, в 19.00. Тема: «Как сделать Россию свободной страной. Новосибирск – Санкт-Петер……

  • Мои твиты

    Ср, 09:56: Золотая осень в Изборске - это когда вы слышите, как падают листья, чувствуете их запах и воздух наполнен вкусом аб……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments