Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Протестовать нельзя смириться / Шлосберг Live #71 // 02.07.2018

Протестовать нельзя смириться / Шлосберг Live #71 // 02.07.2018 Почему пенсионная реформа коснётся десятков миллионов, а с протестом на улицы вышли тысячи? Чего боятся и на что надеются люди? Покорность и смирение как результат неуважения, неверия и недоверия. Неверие общества в свою силу – прямой результат политики Путина. И почему нельзя молчать. Пенсионная реформа как средство разжигания социальной розни между старшими и пожилыми.

Выборы мэра Москвы – Москва без иллюзий. Почему крах демократической оппозиции на выбора мэра начался 18 марта 2018 года и какую роль в этом сыграли СМИ и бойкот выборов. «ЯБЛОКО» на выборах мэра Москвы: упущенный шанс на движение вперёд. Синдром абсолютного эгоизма Сергея Митрохина. О новой волне. О «ледоколах» и кораблях.

Политика и футбол. Чем страна отличается от государства и почему можно болеть за национальную сборную, даже если этими победами пользуется Путин. Спорт как посол мира внутри страны. Почему ненависть делает людей маргинальными, а радость – сильными и объединяет.

50-й день голодовки Олега Сенцова. Два мира, два уполномоченных: уполномоченный по правам человека и опер-уполномоченный.

Об итогах фандрайзинга команды Псковского «ЯБЛОКА» в первом полугодии 2018 года. Мы продолжаем работать. Продолжайте помогать нам: http://donate.shlosberg.ru/

Tags: #71, Аудитория, Выборы, Глумление, Граждане, Грехи наши, Живое, Люди, Мир, Мы поименно вспомним всех, Народ, Нелюди, Площадь, Полития, Права, Псков, РОДП "ЯБЛОКО", Темные силы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment