Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Игры с огнём. Продолжение



Из тупика

Редакция «Псковской губернии» продолжит предпринимать усилия по защите и сохранению учреждений социальной сферы Дновского района

Вышедшая в свет в предшествующем выпуске «Псковской губернии» статья «На Дно. «За кого мы проголосовали?», – изумленно спрашивают себя жители Дновского района спустя несколько недель после выборов» [ 1 ] вызвала широкий общественный резонанс, многочисленные отклики читающей публики и, что наиболее существенно для жителей района, реакцию властей – в первую очередь региональных. Детская школа искусств в Дновском районе теперь спасена от реорганизации и продолжит свою работу. Но вопросы к действиям главы Дновского района Игоря Тимофеева и возглавляемой им администрации в социальной сфере у редакции «Псковской губернии» не закончились.
далее

Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 13:31: Памяти Бориса Харлашова. Один из ведущих историков и археологов Псковской земли ушёл из жизни https://t.co/8QYgimd7QN

  • Мои твиты

    Пн, 15:50: «Шлосберг Live» сегодня, 12 ноября, в 19.00. Тема: «Как сделать Россию свободной страной. Новосибирск – Санкт-Петер……

  • Мои твиты

    Ср, 09:56: Золотая осень в Изборске - это когда вы слышите, как падают листья, чувствуете их запах и воздух наполнен вкусом аб……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments