Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Возрождаем традиции свободной России

Уважаемые друзья,

в Псковской области 9 сентября снова возможно расширение территории демократии и свободы. Как говорил классик, никогда такого не было, и вот опять 😊

В 2017 году мало кто верил, что на выборах глав сельских провинциальных районов могут побеждать кандидаты от «Яблока», но двое победили, и это сейчас – единственные в России главы муниципальных районов, избранные от демократической партии на прямых выборах. Эти 2 района занимают 10% территории Псковской области. Вся стать нам пойти дальше, тогда и первопроходцам будет легче.

С каждой новой победой увеличиваются шансы последователей, потому что вера людей в успех придаёт силы.

Все победы Псковского «Яблока» в 2016-2017 годах одержаны благодаря финансовой помощи более 700 жертвователей из 55 регионов России. Победить снова мы можем только вместе с вами. Ваша помощь необходима прямо сейчас.

Жертвуйте, пожалуйста, рассказывайте о наших трудах вашим друзьям и знакомым, сегодня у Псковского «Яблока» более 700 жертвователей, а может быть больше, и побед будет больше.

Хорошая и полезная новость: вы можете пользоваться обновлённым сайтом для сбора пожертвований Псковскому «ЯБЛОКУ», он порадует вас. Его новый девиз: «Возрождаем традиции свободной России».

Мы отчитываемся за каждый ваш рубль. Большое вам спасибо, друзья.
Tags: Граждане, Деньги, За вашу и нашу свободу, Команда, Псков, РОДП "ЯБЛОКО", Россия, Солидарность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments