Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Category:

Псковское «ЯБЛОКО» требует у судов снять кандидатов от «ЕР» на выборах в Псковской области

Друзья, в Псковской области большие выборы – выборы глав районов. В 5 из них участвуют кандидаты от Псковского «Яблока» – очень сильные кандидаты, каждый из них способен выиграть выборы.

Не дожидаясь результатов избирательных кампаний, партия «Единая Россия» капитулировала перед нашими кандидатами и решила просто убрать их с выборов, потому что никаким честным путём выиграть ни одну из этих пяти избирательных кампаний партия «Единая Россия» не может.

Для этого были выбраны кандидаты от «Партии роста», от их имени представитель подаёт иски в суды против кандидатов от партии «Яблоко» о якобы незаконности их выдвижения и регистрации.

Мы сначала выигрывали суды в районных судах Псковской области, затем областной суд стал изменять судебную практику (решение областного суда удивительно – мы дойдём с ним до Верховного Суда).

И мы решили в такой ситуации поинтересоваться, а как партия «Единая Россия», которая струсила лично подавать в суд на наших кандидатов, выдвигала своих кандидатов? Мы обнаружили удивительную незаконную вещь! (далее на видео)

Tags: Выборы, Граждане, Команда, Местное самоуправление, Псков, РОДП "ЯБЛОКО", Россия, Суд, Темные силы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments