Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Как 9 сентября протестовать против пенсионной реформы? / Шлосберг Live #80. 03.09.2018

Попытка Путина нечеловеческим языком объяснить людям, которые не доживут до пенсии, почему надо повысить пенсионный возраст. Иногда лучше жевать, чем говорить. Почему из Путина не получился спасатель кандидатов от «Единой России».

Путин мечтает о пенсии, но не может уйти. Как помочь ему осуществить его мечту? Лозунг «Путина в отставку» как платформа для объединения общества.

Как голосовать, когда не за кого голосовать? Чем недействительный бюллетень сильнее бойкота выборов. Инструкция по правильному заполнению недействительного бюллетеня.

Что делать 9 сентября.

Поддержать работу и борьбу Псковского «Яблока» вы можете (как всегда) здесь: http://donate.shlosberg.ru/

Tags: Выборы, Граждане, Команда, Кремлины, Неприятное, Несвобода, РОДП "ЯБЛОКО", Россия, Свободное слово, Слуги дьявола, Темные силы, Ценности, партия жуликов и воров
Subscribe

  • Власть изгоев

    Нарастающий селевой поток ненависти в виде признания граждан и средств массовой информации «иностранными агентами» отражает чрезвычайно опасный…

  • Чему учит нас август 1991 года?

    Чему учит нас август 1991 года? Тому, что вызов истории часто происходит внезапно. Тому, что ответ на вызов важнее самого вызова. Тому, что…

  • Команда «Яблока» готовится к выборам

    Команда «Яблока» готовится к общероссийским и региональным выборам. Сегодня в Москве вместе работали Григорий Явлинский, Эмилия Слабунова, Борис…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments