Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Category:

Лев Шлосберг: благодарность избирателям и сторонникам. Выборы 2018, Псковская область

Друзья, завершилась избирательная кампания 2018 года. Это были самые трудные для Псковского «ЯБЛОКА» выборы за несколько последних лет. Несмотря на срыв кампаний по выборам губернатора и глав районов, команда стала шире и сильнее, смогла выдержать испытания, сохранить взаимную поддержку и солидарность.

Проигрывают те, кто сдаётся. Мы не сломались, не сдались, не опустили руки, команда Псковского «ЯБЛОКА» продолжает работу для своих избирателей и сторонников. Вы поддерживаете нас и словом, и голосом, и пожертвованиями, без которых невозможно было провести эти выборы.

Мы благодарим вас за поддержку и чувствуем себя частью большой российской гражданской команды. Мы продолжаем нашу работу. Большое всем вам спасибо!

Это Псковское «ЯБЛОКО». Мы возрождаем традиции свободной России.
http://donate.shlosberg.ru/

Tags: Аудитория, Воля к жизни, Выборы, Граждане, За вашу и нашу свободу, Команда, Корни, Полития, Псков, РОДП "ЯБЛОКО", Россия, Свет в конце тоннеля, Свободное слово, Труд, Ценности
Subscribe

  • Власть изгоев

    Нарастающий селевой поток ненависти в виде признания граждан и средств массовой информации «иностранными агентами» отражает чрезвычайно опасный…

  • Чему учит нас август 1991 года?

    Чему учит нас август 1991 года? Тому, что вызов истории часто происходит внезапно. Тому, что ответ на вызов важнее самого вызова. Тому, что…

  • Псков и Москва. Что общее, что разное, что важное

    Друзья, мы никогда ранее не вели две большие избирательные кампании одновременно, это новый и трудный опыт. Он новый для нас и новый для наших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments