lev_shlosberg

Category:

Стадион «Машиностроитель»: бег по кругу с препятствиями

Нельзя не продолжать смотреть за тем, что происходит с реконструкцией  стадиона «Машиностроитель» в Пскове. Меленький город, маленький  стадион, а столько мировых рекордов за один год. Можно ли демонтировать  крупнейший спортивный объект Псковской области за 99 тыс. 829 руб.?  Можно! А два раза за год можно? Можно! Можно ли включить эти же работы в  государственный контракт по строительству нового стадиона? Можно! Можно  при этом начать работы не только до объявления результатов конкурса,  но до объявления самого конкурса? Можно! Можно ли при этом вообще не  выйти на конкурс, но продолжить работы? Можно! Можно заставить  переделать конкурсную документацию под себя и выиграть конкурс, будучи  единственным участником? Конечно, можно! А можно при этом не  познакомиться с контрактом, опубликованном в составе конкурсной  документации и потребовать после (!) завершения конкурса изменить  контракт? Можно!!!

Кому  можно? Знакомьтесь, герои года в Псковской области: АО «Стройтрансгаз»  Геннадия Тимченко к славе «смытого» первым ливнем стадиона в Волгограде  (за 16 млрд руб.) добавляет в свой лист достижений скромный  «Машиностроитель» в Пскове всего за 747 млн. 

Детали крупнейшей  строительной аферы в Псковской области в 2018 году – как прообраза 39-х  Международных Ганзейских дней Нового времени здесь:

 📢 Подписаться на наш youtube-канал: https://goo.gl/9K6gip
✅ Поддержать работу Псковского «ЯБЛОКА»: https://donate.shlosberg.ru

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded