Categories:

Дело против Светланы Прокопьевой – это политический террор

Заказчиком, организатором и исполнителем уголовного дела против Светланы Прокопьевой является российское государство. Целью этого заказа является покушение на свободу слова и свободу массовой информации в России, то есть основы конституционного строя. Российское государство стало террористом и ведёт террор против граждан.

Светлана Прокопьева в своей колонке на «Эхе Москвы в Пскове» после трагического события в Архангельске сказала именно об этом: государство, ведущее террор против граждан, государство, уничтожающее права и свободы человека, опасно для людей и опасно для самого себя. 

Светлана Прокопьева
Светлана Прокопьева

Судя по наступившей реакции, власти услышали Светлану Прокопьеву. Наступившая в виде возбуждения  уголовного дела реакция – это месть. Власти России главную угрозу себе  видят в свободных гражданах, обладающих своим мнением и готовностью это  мнение высказывать.

Сутью государственной политики в России стало подавление инакомыслия и война с несогласными гражданами. 

Любая публичная критика государственной политики, особенно в сфере отношений граждан и силовых структур, воспринимается властями как прямая угроза власти. Дело против Светланы Прокопьевой – это политический террор. Это дело против каждого свободного гражданина лично. 

Светлана Прокопьева в журналистике с 2002 года, она работает с мыслями и словами, ей в ответ противопоставили государственное насилие. 

Я солидарен со Светланой Прокопьевой и уверен в её полной невиновности.

Все причастные к фабрикации этого уголовного дела должны отчётливо, абсолютно ясно понимать, что это криминальное заказное политическое дело, ответственность за которое рано или поздно наступит для всех участников лично, в том числе в юридической форме.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded