Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Category:

Лев Шлосберг — гость в студии на канале «iLuki.ru» (г. Великие Луки, 07.02.2019)

Это маленький город Великие Луки. Бывшая столица Великолукской области (1944–1957), ныне – южная «столица» Псковской области, по атмосфере жизни – без пяти минут районный центр. Нет авиасообщения (а был аэропорт), нет ежедневного поезда на Москву, ликвидирован (ещё в прошлом веке) городской автобусный парк, неуклонное сокращение рабочих мест, необременительный сервис, бегство молодежи, бедность. И – десятки тысяч людей, которые всё это переживают ежедневно. Совершенно естественно в эфире канала iluki мы говорили в основном о проблемах прекрасного города, из которого медленно утекает жизнь. Но начали, к чести журналистов, с дела Светланы Прокопьевой.

Tags: Аудитория, Великие Луки, Воля к жизни, Деньги, Люди, Местное самоуправление, Псковская область, Свободное слово
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 13:31: Памяти Бориса Харлашова. Один из ведущих историков и археологов Псковской земли ушёл из жизни https://t.co/8QYgimd7QN

  • Мои твиты

    Пн, 15:50: «Шлосберг Live» сегодня, 12 ноября, в 19.00. Тема: «Как сделать Россию свободной страной. Новосибирск – Санкт-Петер……

  • Мои твиты

    Ср, 09:56: Золотая осень в Изборске - это когда вы слышите, как падают листья, чувствуете их запах и воздух наполнен вкусом аб……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments