Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Category:

Лев Шлосберг в программе «Особое мнение» на радио «Эхо Москвы в Пскове» (08.02.2019)

«Особое мнение» сегодня на «Эхе Москвы в Пскове». Уголовное обвинение, подрывающее основы конституционного строя. Кому нужно дело Светланы Прокопьевой? Кто его заказал и организовал? К чему готовится власть? Зачем медвежьему Пскову Ганзейские дни Нового времени? Почему закрытая власть слаба? Об уголовных делах для формирования имиджа. О судах, в которых нет правосудия. О 1917 годе, который может вернуться. О судьбе особой экономической зоны «Моглино». О новой монополии региональных операторов по обращению с отходами. О федеральной музейной катастрофе в Псковской области. Пока мы говорим о том, что происходит, худшее может не произойти. Не молчите!


Tags: Аудитория, Несвобода, Права, Псков, РОДП "ЯБЛОКО", Россия, Свобода, Свобода слова, Свободное слово, Солидарность, Стыд, Суд, Сукины дети, Уроды, Ценности
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 13:31: Памяти Бориса Харлашова. Один из ведущих историков и археологов Псковской земли ушёл из жизни https://t.co/8QYgimd7QN

  • Мои твиты

    Пн, 15:50: «Шлосберг Live» сегодня, 12 ноября, в 19.00. Тема: «Как сделать Россию свободной страной. Новосибирск – Санкт-Петер……

  • Мои твиты

    Ср, 09:56: Золотая осень в Изборске - это когда вы слышите, как падают листья, чувствуете их запах и воздух наполнен вкусом аб……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments