lev_shlosberg

Category:

Шлосберг Live. «Что делает власть, когда боится народа». Анонс эфира

Уважаемые друзья! Сегодня, 25 февраля, в 19.00 на youtube-канале «ГражданинЪ TV» в прямом эфире начнется очередной выпуск программы «Шлосберг Live». Тема: «Что делает власть, когда боится народа».

Анонс 105-ого эфира программы «Шлосберг Live»
Анонс 105-ого эфира программы «Шлосберг Live»

В  России уже практически ежедневно происходят задержания гражданских активистов, журналистов и оппозиционеров. Полицейские преследования, заказные уголовные дела, немыслимые ещё несколько лет назад судебные процессы, где людей осуждают, в том числе к реальным срокам лишения свободы, за высказанную личную позицию, то есть за действия, право на которые закреплено Конституцией.

Российское государство медленно (а некоторые полагают, что уже не медленно), сходит с ума и поднимает уровень ненависти к нелояльно настроенным гражданам до уровня государственной политики. Это нельзя называть иначе как политические репрессии.

Что произошло с государством? Оно испугалось. Испугалось? Да, я это утверждаю. Только из-за страха потерять власть власть имущие начинают репрессии. Они таким образом пытаются не просто усидеть на конкретных местах, они стремятся таким способом удержать власть как таковую.

Что это всё значит? Они нас боятся? Да. Становятся ли они в этой ситуации еще более опасными? Да. Должны ли мы это учитывать? Да. Должны ли мы останавливаться? Нет.

Этот страх – признание нашей силы, страх перед нашей победой. Значит, мы должны продолжать.

Об этом мы будем говорить сегодня в живом эфире.

Я отчитаюсь перед вами о ходе фандрайзинга команды Псковского «ЯБЛОКА», задачи которого в связи с необходимостью юридической защиты команды выросли. Но вы помогаете нам, и мы решаем эти новые задачи. Спасибо вам.

Как обычно, я отвечу на вопросы, которые вы зададите в чате программы и под её анонсом в социальных сетях.

🎥 Прямой эфир будет доступен здесь:

📝 Подписаться на наш youtube-канал: https://goo.gl/9K6gip

✅ Как помочь Псковскому «ЯБЛОКУ», рассказано здесь: https://donate.shlosberg.ru

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded