lev_shlosberg

Category:

Шлосберг Live. «Фейк-власть». Анонс эфира

Уважаемые друзья! Сегодня, 11 марта, в 19.00 на youtube-канале «ГражданинЪ TV» в прямом эфире начнется очередной выпуск программы «Шлосберг Live». Тема: «Фейк-власть».

Государственная Дума России на минувшей неделе, не обращая внимания на протесты общества и аргументы специалистов, приняла два законопроекта: «о неуважении народа к властям» и «о фейковой информации».

Оба законопроекта восприняты гражданским обществом однозначно: это законы об ограничении свободы слова и массовой цензуре.

О чём говорят эти законопроекты? Они говорят о том, что власть боится народа и ненавидит народ. По существу это законы о неуважении власти к народу. Закон «о понуждении к уважению к власти» отражает уровень пещерности мышления нынешних властей России. Это глубоко деградировавшие и в интеллектуальном, и культурном отношении агрессивные люди. Они полагают, что можно заставить уважать себя силой и страхом, насилием и унижением. Это, по меньшей мере, глупость.

Да, сегодня Россией руководят и её политические лицо определяют такие люди, как инициаторы (они по-прежнему остаются за сценой) и авторы таких позорных законопроектов.

Что делать в такой ситуации гражданам, в том числе журналистам? Как защитить себя и свои свободы? Как самим не заразиться ненавистью, которую власть сеет повсеместно?

Возможно ли обуздать пошедшую вразнос власть? Как это сделать безопасно для людей? Излечима ли вообще ненависть власти к народу? Кому надо вызывать санитаров и где найти лекаря на такую опасную чуму?

Об этом мы будем говорить сегодня в живом эфире.

🎥 Прямой эфир будет доступен по ссылке:

📝 Подписаться на наш youtube-канал: https://goo.gl/9K6gip

✅ Как помочь Псковскому «ЯБЛОКУ», рассказано здесь: https://donate.shlosberg.ru


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded