lev_shlosberg

Category:

Российское государство сострадания и уважения к бедным людям не проявило

Двух искренних переселенцев из Петербурга, маму Елену и дочь Тасю Перчиковых, решивших найти свою судьбу в себежском Томсино, вместо понимания и сочувствия жестоко затравившем новых соседей, не опустивших руки перед нищетой, после письма Таси Путину с просьбой о помощи, приютит у себя фермер-сыродел Анвар Зуфаров из Печорского района, которому несколько лет российские власти незаконно мешали стать гражданином России. 

В ситуации, которая на глазах становилась трагической, настоящими гражданами России стали Анвар Зуфаров с женой, пригласившие Перчиковых жить к себе, в ближайшие дни переезд состоится. 

Российское государство при острой необходимости помочь двум гражданам России обозлилось, потерялось, запуталось в оправданиях, сострадания и уважения к бедным людям не проявило. Теперь снова будет ругаться, что его не уважают. А мрачные вести из Томсино будет называть «фейк-новостями».

Обыкновенная человеческая жестокость описана здесь: https://meduza.io/feature/2019/03/16/ta-esche-vyskochka-i-prouchili-ee-podelom

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded