lev_shlosberg

Category:

Мы научим власть уважать народ / Шлосберг Live #113 // 15.04.2019

Ключевое слово для гражданского общества – солидарность. Только массовый солидарный общественный протест способен заставить власти изменить позицию, остановиться, задуматься – даже в такой дикой ситуации, которая сложилась в России, когда власть всё больше и больше выглядит бездумной. Чем больше граждан публично заявляют свою позицию, тем больше шансов защитить всех, на кого могут наброситься власти с очередным варварским законом наперевес. И тем больше шансов на политические перемены. Таковы сегодня условия нашей работы. 

Мы не предполагали (не думали даже), какой общественный отклик вызовут наши законопроекты об уважении к народу. Растет число подписантов петиции: http://chng.it/vwr64bzTTc, которую мы просим вас подписать и распространить максимально широко, десятки волонтеров готовят списки адресов всех региональных депутатов России, чтобы разослать им наши законопроекты для внесения через свои парламенты в Государственную Думу. На этот день ещё около 40 списков не составлены, просьба ко всем желающим присоединиться к этой работе написать на info@shlosberg.ru.

Друзья, общество всегда сильнее власти. Но для успеха, для больших перемен надо постоянно, много и упорно работать. А Юрий Шевчук напоминает нам, что Господь нас уважает. И это важно.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded