lev_shlosberg

Categories:

Нам предстоят не менее 14 выборов и не важных среди них нет

Команда Псковского «Яблока» провела традиционное штабное весеннее совещание перед началом избирательных кампаний. В этом году нам предстоят не менее 14 выборов, и не важных среди них нет: 6 избирательных кампаний глав районов, 3 кампании по выборам депутатов крупных волостей, 5 досрочных кампаний по выборам депутатов городских дум и районных собраний. В мае могут добавиться ещё несколько кампаний.

Для нас нет малозначащих выборов. Каждые выборы - это шанс получить доверие граждан, шанс на успех, шанс на развитие. Выборы вдохновляют.

На встречу собрались 45 участников команды из 21 города и района Псковской области. Мы детально обсудили все планы, задачи, препятствия и варианты развития событий. Обсудили главное, что происходит сейчас в Псковской области в социальной жизни, экономике и политике. Обсудили, с чем сейчас идут к нам избиратели, что ждут от нас, чего требуют и на что надеются.

Мы уверены в своих силах и готовы к работе. Никто, кроме нас не сделает эту важную политическую работу. В Псковской области существует демократическая альтернатива существующей власти, власти  несправедливости и корысти.

Это рабочее совещание мы провели за счёт пожертвований граждан. Друзья, эту встречу профинансировали вы, как и практически всю нашу политическую работу. Мы признательны каждому из вас.

Важно: до завершения апреля осталось два дня, а план по сбору пожертвований на работу нашей команды пока не выполнен, к сожалению. Вашими усилиями на этот день собрано 124 544 руб., осталось  82 094 руб. Без вашего личного участия нам не решить эти задачи, уважаемые друзья. Нужна помощь и прежних, и новых жертвователей.

Запись фандрайзингового вечера в Москве с подробным рассказом о достижениях и планах можно увидеть здесь:

Все самые подробные инструкции для пожертвований, как всегда, здесь: https://donate.shlosberg.ru/

Это Псковское «Яблоко». Мы работаем в любых условиях и отчитываемся за каждый ваш рубль.

Большое всем вам спасибо.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded