lev_shlosberg Россия

Categories:

Николай Кузьмин: чужая война / Шлосберг Live #116 // 29.04.2019

На всю Россию нашлось несколько человек, которые вышли с одиночными пикетами против «военно-патриотической акции «Сирийский перелом» – эшелона с пропагандистским металлоломом, крадущимся через всю страну от окраин к Москве, к Дню Победы, дню великой Памяти и Скорби – о всех павших, число которых в России до сих пор неизвестно и не будет известно, наверно, никогда. Этот эшелон – катафалк на фронт, который зовёт туда сегодняшних детей, это комбайн новой войны, он сеет смерть и ждёт страшную жатву – будущих жертв будущих войн.

Член партии «Яблоко» Николай Кузьмин вышел на Вокзальную площадь в Пскове на одиночный пикет с плакатом «Тратьте бюджетные деньги на родные больницы и школы, а не на чужую войну». Что он хотел сказать – и собранным на «акцию», и стране? Было ли ему страшно? Как к его поступку отнеслись родные, близкие и друзья? Что говорят ему люди? Зачем в нашей стране в начале XXI века придумали этот эшелон ползучей пропаганды войны? Что делать и как жить в стране, власти которой взахлеб говорят о войне, а люди хотят мира? Ответы на эти и другие вопросы Николай Кузьмин дал в живом эфире.

Свет начинается с единственного луча. Помните об этом всегда, когда видите одного вышедшего на площадь человека, гражданина.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded