lev_shlosberg

Categories:

Второй Гдовский полумарафон

Друзья, завтра в Гдове состоится второй Гдовский полумарафон. Его назвали «Гдовская весна». Событие исключительное и для небольшого города, и для всего региона. Часто спрашивают: что меняется, когда меняется власть? Отвечаю: когда к власти приходит честный человек, в регион приходят честные люди.

Сергей Алимов, добрый и деятельный человек из Петербурга, активист Петербургского «Яблока», был наблюдателем-волонтёром на выборах 12 ноября 2017 года, когда кандидат от Псковского «Яблока» Юрий Павлов стал главой района. Сергей был одним из жертвователей той избирательной кампании.

Победа честного человека на выборах в Гдовском районе принесла всей Псковской области значимое спортивное событие: Гдовский полумарафон,  организованный лично Сергеем Алимовым и десятками привлеченных им  волонтеров. В Гдов приедут завтра участники из Москвы, Санкт-Петербурга, Гатчины, Сланцев, Кингисеппа, Нарвы, Пскова и Псковской области. 

Завтра, 4 мая – второй в истории Гдовского полумарафона старт. Дистанции – от 200 метров (для детсадовцев) до полумарафона. Я решился пробежать 5 км, Жанна пройдет 10 км скандинавской ходьбой.    

Будет большой народный праздник. И – как в настоящем спорте – он состоится в любую погоду.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded