Лев Шлосберг. Заметки на камнях (lev_shlosberg) wrote,
Лев Шлосберг. Заметки на камнях
lev_shlosberg

Служба ИХ безопасности

Продам заложника. Дорого
В Москве более 10 лет орудуют банды похитителей людей. Они крадут бизнесменов, их жен и детей, а за освобождение требуют выкуп. Все это время их прикрывают сотрудники спецслужб

История банды Шилина, несколько лет занимавшейся в Москве похищениями, продолжает обрастать все новыми подробностями. «Новой» стали известны фамилии еще двух людей, находящихся сейчас в заложниках у бандитов, и имя москвички, которую планировали захватить и потребовать выкуп в 5 млн долларов. Мы уже несколько раз привлекали внимание правоохранительных органов к этим таинственным преступлениям, о которых обществу практически ничего не известно, однако сложилось такое впечатление, что милиция не очень стремится остановить криминальный конвейер, приносящий многомиллионные доходы бандитам и их покровителям. Главарь банды Шилин, чудесным образом отпущенный на свободу, сейчас проживает в Уругвае, что не мешает ему планировать новые похищения в России. Причем безнаказанно.

Продам заложника. Дорого


Та же тема на Newsru.com (с несколькими дополнительными ссылками):
В Москве 10 лет действует банда Шилина, похищающая бизнесменов под эгидой ФСБ
Главарь группировки Денис Шилин является агентом ФСБ и работает под прикрытием спецслужб, считают информированные источники. Сейчас "авторитет" по кличке Шило скрывается в Уругвае, однако это не мешает ему планировать новые преступления. Сейчас банда удерживает в заложниках директора оборонного предприятия, но расследование стоит на месте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment