lev_shlosberg

Categories:

Великие Луки. Абдул-Насир Абдулкеримов

Абдул-Насир Абдулкеримов — детский спортивный тренер, смелый человек, кандидат от партии "ЯБЛОКО" на досрочных выборах в г. Великие Луки по избирательному округу  №14.

В прикреплённом видео — его рассказ о том, как в 2014-м году власти города, команда Козловских, решили уничтожить единственную спортивную школу единоборств, в которой занималось почти 1,5 тысячи детей. Школу, где готовились кандидаты в мастера спорта и мастера спорта, призёры первенств России, чемпионы России и международных соревнований. Зачем?, — понадобилось здание.

Для закрытия школы её директором был назначен личный водитель Козловских. Он незаконно уволил весь тренерский персонал. Тренера пошли в суд и были восстановлены на работе. Тогда руководство города пошло по другому пути: решили разогнать детей. Сперва детям предлагали перейти к другим тренерам в другие школы — дети, конечно, отказывались. Затем началось психологическое давление, угрозы. Бригада из администрации выставляла детей из зала и босяком строила молодых спортсменов на холодном асфальте. Тренера обращались в прокуратуру — безрезультатно. 

В итоге школу ликвидировали. Тренеров, специалистов высшей категории, уволили и приказали не брать никуда на работу в городе Великие Луки.

Но Абдул не сдался, он продолжает борьбу. И вот сейчас выходит на выборы в городе, где нет ни одного независимого депутата, а власти похожи на мафию. Абдул оптимистично говорит: "мы победим!", понимая на чьей стороне правда.

Выборы Абдул-Насира Абдулкеримова уже 26 мая. И один в поле воин.
___

📒 Границы округа, в котором баллотируется Абдул, описаны здесь: https://vk.com/wall-182019106_8

✅ Вся кампания финансируется за счёт частных пожертвований граждан, поддержать её: https://donate.shlosberg.ru

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded