lev_shlosberg

Category:

30 лет публичной политики в России

30 лет назад в нашей стране началась публичная политика. 25 мая открылся первый съезд народных депутатов СССР, на который, несмотря на несвободную избирательную систему, были избраны несколько десятков ярких независимых политиков.

Съезд, точнее, его прямая трансляция по телевидению, стал колоссальным общественным событием. Миллионы людей часами не отходили от телевизоров. В одночасье люди, поднимавшиеся на трибуну съезда, становились известными всей стране. Их слова обсуждали на улицах, в транспорте, дома. На глазах у всех рождались политические лидеры. Так в страну пришла публичная политика, изменившая историю.

Прошло тридцать лет. Настал новый век. Что произошло с публичной политикой в России? С политиками? С гражданами? Со всей страной? Куда дальше движется колесо истории? Куда дует ветер нашего времени?

Буду говорить об этом сегодня в живом эфире со  зрителями программы «Шлосберг Live». Тема: «30 лет публичной политики в  России». Начало в 19.00 на youtube-канале «ГражданинЪ TV».  Подключайтесь.

🎥 Прямой эфир будет доступен здесь:

✅ Помочь работе команды Псковского «ЯБЛОКА» можно здесь: https://donate.shlosberg.ru/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded