lev_shlosberg

Андрей Заякин («Диссернет») в поддержку Псковского «Яблока»

Мы познакомились с Андреем Заякиным весной 2016 года в Москве, когда я встречался с десятками демократических политиков накануне выборов в Госдуму. Я открыл для себя человека интеллигентного, принципиального и трудоспособного. С тех пор мы общаемся – изредка, но с радостью.

В 2017 году Андрей Заякин стал одним из жертвователей Псковского «Яблока». Мы тогда только начинали, и каждый публичный человек среди наших жертвователей был событием. Мы были очень рады и горды, что у нас появился такой жертвователь.

В мае 2019 года Андрей Викторович впервые приехал в Псков с публичной лекцией: в сети «Диссернета» попался один из ожидаемых новых высокопоставленных сотрудников ПсковГУ.

В живом эфире Шлосберг Live накануне лекции Андрей Заякин сказал добрые слова про нашу команду и наш фандрайзинг. Андрей Викторович – человек общественный и очень хорошо знает, как велико значение общественного ресурса для гражданской политики.

Друзья, присоединяйтесь к фандрайзингу Псковского «Яблока». Помогайте нам и себе найти новых жертвователей нашей гражданской работы. Гражданских политиков в России поддерживают, в том числе финансируют, сами граждане. Это честно, правильно и перспективно.

Так мы возрождаем традиции свободной России.

Все подробные инструкции, как всегда, здесь: https://donate.shlosberg.ru/

Спасибо!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded