lev_shlosberg

Categories:

Памяти Казанника. Падение рейтинга Путина. Отчёты: Турчак vs Ведерников. Ёлкин / Шлосберг Live #121

1️⃣  Памятное слово об Алексее Казаннике – человеке, который трижды вошёл в историю, соединял в себе совесть и право, и ушёл в отставку с должности генерального прокурора в знак протеста, когда получил от властей неприличное политическое предложение. Можете представить это сегодня?

2️⃣  Рейтинги и статистика заботят власти России больше, чем беды людей и реальные достижения в работе. Жизнь – ничто, рейтинг – всё, можно перефразировать известный рекламный слоган. История с экстренной сменой методики социологического исследования ВЦИОМ об уровне доверия политикам (Путину, конечно, больше никто никого не волнует) – это в первую очередь стыд и позор власти. Их до крика волнуют социологические данные, но не волнует смертность, бедность и безнадега.

Эти люди живут в мире иллюзий и имитаций, они управляют не государством, а телевизором, картинками и цифрами. К жизни это всё не имеет никакого отношения. «Мы живём, под собою не чуя страны…».

3️⃣  Минувшая сессия областного Собрания, на которой были отклонены все наши законопроекты об ответственности власти за неуважение к народу, показала, что у моих коллег нет чувства юмора, а художник Сергей Елкин для них опаснее политической оппозиции. А прямые выборы глав Пскова и Великих Лук «сегодня нецелесообразны». Всё это можно увидеть на канале «Гражданинъ TV», в эфире которого говорят слова, соответствующие вещам.

🎥 Шлосберг Live #121 / Памяти Казанника. Падение рейтинга Путина. Отчёты: Турчак vs Ведерников. Ёлкин. Смотрите здесь:


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded