lev_shlosberg

Categories:

16 кандидатов в депутаты Московской городской Думы

Завершились три дня работы в Москве. Московское «Яблоко» выдвинуло 16 кандидатов в депутаты Московской городской Думы - второго по значению парламента России.

Сегодня в демократической Москве нет ни одного демократического парламентария. Сегодня Мосгордума - это символ безгласного и сытого парламента, работа которого полностью закрыта от общества.Между тем политические возможности Мосгордумы огромны. 

Ими можно и нужно воспользоваться. «Яблоко» выдвинуло 16 достойных граждан Москвы, которые могут стать московскими гражданскими парламентариями.

Этот успех возможен. Он зависит и от кандидатов, и от вас, уважаемые московские избиратели. Участвуйте в сборе подписей, выводите ваших представителей на выборы, добивайтесь успеха, возвращайте себе любимый  город.

Я призываю Московское «Яблоко» и его сторонников к максимальной политической консолидации вокруг каждого из выдвинутых кандидатов. Все разногласия должны быть отставлены в сторону, все споры прекращены, кроме тех, которые приведут к победе.

Вы же сами знаете - за вами Москва 😊

P.S.: Оставить свои данные для подписи можно на специальном сайте: https://mgd2019.yabloko.ru/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded