lev_shlosberg

Category:

Путин запретил России дружить с Грузией. Контракт с Huawei = доверие спецслужбам Китая

Самое мудрое, что могла (и должна была) сделать Россия – убрать в чулан «православного коммуниста» Гаврилова и никак не реагировать на вспышку политической агрессии в Грузии. Борьба власти и оппозиции – внутреннее дело Грузии. Обидно и неприятно, что очередной внезапный виток этой борьбы оказался связан с Россией, но что делать: и апрель 1989-го, и август 2008-го бесследно пройти не могли. Великой (если она действительно великая) державе не к лицу просовывать кулак в открытые двери соседей.

Но отдельного комментария заслуживают очередные «антисанкции» России. Надо обладать исключительными способностями для того, чтобы делать плохо абсолютно всем, всем без исключения: российским гражданам, авиакомпаниям, туристическим агентствам, России в целом, Грузии, бюджетам двух стран, грузинскому бизнесу гостеприимства, русско-грузинской дружбе, культуре двух родных по духу стран.

Умение превращать во вражду и ненависть всё, что попадает в руки, – особое умение. И оно всё больше походит на проклятье.

Любимая моя Грузия, где столько прожито и пережито, мы всё это преодолеем, где наша не пропадала 😊

🎥 Путин запретил России дружить с Грузией. Контракт с Huawei = доверие  спецслужбам Китая. РосНЕпотребнадзор и грузинское вино / Шлосберг Live  #124. Смотрите здесь: youtu.be/uNIS0YXWR0c


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded