lev_shlosberg

Categories:

Мы можем рассчитывать только на поддержку граждан

Каждый год в июне мы сильно загружены работой по подготовке и выводу кандидатов на выборы: много поездок, много встреч. Из-за этого меньше времени уделяется фандрайзингу, и денег на работу Псковского "ЯБЛОКА" поступает меньше. Это неблагоприятная традиция, которую мы хотим в этом году, в оставшиеся дни июня, совместно с вами преодолеть.

Для выполнения всех задач, которые наша команда поставила перед собой в первом месяце лета, нам необходимо собрать 500 000 рублей. 200 000 рублей из них пойдут на обеспечение работы нашей большой команды, а 300 000 рублей - на предкампании кандидатов на предстоящих в Псковской области выборах.

На сегодня нам удалось собрать 112 360 рублей. Ещё необходимо: 387 640 рублей.

Друзья, прошу, всех, кто может, откликнуться на этот призыв о совместной работе: сделайте приемлемое для Вас пожертвование. Все инструкции, как всегда, на нашем сайте: https://donate.shlosberg.ru/.

Пожалуйста, распространите информацию о нашей работе и наших задачах на ваших страницах, среди ваших друзей, знакомых и коллег.

Псковское "ЯБЛОКО" - гражданская партия. В своей работе мы можем рассчитывать только на поддержку граждан, которые читают этот призыв. Властей и олигархов за нашими спинами нет.

P.S. Это сообщение написано по итогам сегодняшней большой поездки по районам Псковской области. Мы готовимся к выборам в Новоржевском, Пушкиногорском, Пустошкинском и Усвятском районах. Именно для полноценного начала этих важных кампаний нам необходимы деньги. Помогайте, пожалуйста, это наше общее дело.

Софья Пугачева, депутат Собрания депутатов Новоржевского района от «Яблока», готовится к выборам главы Новоржевского района
Софья Пугачева, депутат Собрания депутатов Новоржевского района от «Яблока», готовится к выборам главы Новоржевского района


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded