lev_shlosberg

Июль. Задачи команды. Нужна помощь с финансированием предвыборного штаба

Начался июль, один из ключевых месяцев политического избирательного цикла в нашей стране. В этом июле команда Псковского «ЯБЛОКА» планирует и должна успеть:

📍 выдвинуть кандидатов на выборы в Псковской области, на которых ещё нет демократической альтернативы;

📍 провести предкампанию кандидатов;

📍 подготовить для всех кандидатов безупречные документы для выдвижения и регистрации;

📍 провести в несколько этапов конференцию регионального отделения и выдвинуть кандидатов;

📍 начать активную избирательную кампанию. 

Вся эта большая работа, весь этот ежедневный труд стоят денег. Прямо сейчас наша команда объявила сбор денежных средств на работу команды в июле, по сути на предвыборный штаб. С учётом недособранных в июне денег на работу штаба нам необходимо 263 217 рублей. Сегодня Вы перечислили нам 16 165 рублей. Необходимо собрать ещё 247 052 рубля.

Друзья, эту сумму важно собрать буквально в ближайшие дни. Дальше мы вернёмся к задачам предкампании и непосредственно избирательных кампаний кандидатов, выдвинутых нашей демократической командой. 

Пожалуйста, сделайте посильный для Вас перевод - решить задачу сбора денежных средств мы можем только с Вашей помощью. Расскажите о нашей работа Вашим друзьям, близким и коллегам - буквально напишите им сообщения в социальной сети, отправьте ссылку на сайт нашего донейта, на котором размещены все детальные инструкции для перевода: https://donate.shlosberg.ru

Это Псковское ЯБЛОКО. Мы работаем, чтобы в нашей стране формировалась и побеждала демократическая политическая альтернатива.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded