lev_shlosberg

Categories:

Письма благодарности жертвователям из Псковской области

Вчера подписал личные письма жертвователям Псковского «Яблока» из Псковской области. Письма благодарности от Псковского «Яблока» – это наша традиция. В каждом письме – и признательность за неоценимую помощь, и рассказ о стоящих перед нашей командой новых задачах. 

Немного статистики о жертвователях Псковского «Яблока» из Псковской области. На сегодняшний день у нас 74 уникальных псковских жертвователя, от которых получено 332 перевода на общую сумму более 1 млн. руб. В этой статистике учтены только те люди, у которых при переводе был указан псковский адрес регистрации. Но, по нашей оценке, число жертвователей, у которых есть личные связи с Псковской областью, то есть для которых значим «псковский мотив» для помощи Псковскому «Яблоку», составляет около трети от общего числа жертвователей.

Друзья (из всех регионов России), сердечное спасибо Вам за помощь в предыдущие годы, во всех случаях она была решающей. Пожалуйста, поддерживайте нас и сейчас.

Сегодня мы продолжаем сбор денег на работу избирательного штаба Псковского «Яблока» в июле. Нам необходимо собрать 263 217 рублей. По данным на сегодняшнее утро собрано 53 057 рублей (20% необходимого). Осталось 210 160 рублей. Очень важно собрать эту сумму буквально в ближайшие дни, чтобы перейти к выполнению следующих политических задач, которые стоят перед нашей командой.

Друзья, мы выходим на новые крупные выборы в Псковской области. Для побед нам необходима ваша поддержка. Пожалуйста, сделайте посильный для вас перевод, расскажите о нашей работе своим друзьям и коллегам. Все подробные инструкции, как всегда, здесь: https://donate.shlosberg.ru/

Это Псковское «Яблоко». Мы говорим спасибо каждому жертвователю за каждый перечисленный рубль.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded