lev_shlosberg

Categories:

4000-е пожертвование Псковского «Яблока»

Друзья, у нас большое событие: на этой неделе нам поступило 4000-е (четырёхтысячное!) пожертвование с момента начала сбора пожертвований в 2016 году, и это оказалось небольшое пожертвование (500 руб.) от жительницы Пскова, причём она сделала пожертвование Псковскому «Яблоку» 2 июля впервые.

Это психологически важное достижение многих сотен людей, на котором мы не можем и не будем останавливаться. Прямо сейчас мы продолжаем сбор средств на работу нашего избирательного штаба в июле. От успеха этого сбора во многом зависит успех нашей избирательной кампании. Нам важно завершить этот сбор буквально до 10 июля, чтобы в оставшиеся дни месяца сконцентрироваться на решении следующих политических задач выборов.

Состояние сбора на утро сегодняшнего дня таково. Нам необходимо собрать для работы штаба в июле 263 217 рублей. По данным на сегодняшнее утро, собран 57 571 рубль. Осталось собрать 205 646 рублей.

Друзья, пожалуйста, поддерживайте работу команды псковского «Яблока». В политическом финансировании мы полностью зависим от того, насколько успешен наш общероссийский гражданский фандрайзинг. От успеха сбора пожертвований во многом зависит успешность наших кандидатов на выборах этого года. Как поддержать нас, подробно рассказано здесь.

Это Псковское «Яблоко». Мы доказываем, что демократы могут быть успешными не только в Москве и Петербурге.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded