lev_shlosberg

Categories:

Николай Кузьмин и Артур Гайдук. Старт кампании партии «Яблоко» в Пскове

Друзья, в минувшее воскресенье мы начали избирательную кампанию «Яблока» в Пскове. Мы привыкли, что подготовка к выборам и сами выборы – это ежедневный стресс, когда даже на улыбку не хватает времени, а иногда и сил. В этот раз мы решили начать совершенно иначе, основать новую традицию.

Вечером 7 июля в Пскове, сначала на берегу Псковы, а после того, как город накрыл ливень, под кровлей уютного креативного пространства «ШАГ», мы провели вечеринку с друзьями и гражданскими активистами. Это был праздник открытия гражданской избирательной кампании. 

Мы должны менять мир, меняясь сами.

Чтобы победить на выборах, нам нужно привести, привлечь на избирательные участки тысячи граждан. Нам надо помочь людям поверить в себя, свои силы, силу своего голоса на выборах, саму возможность мирной смены власти коллективным усилием избирателей. Нам нужно вдохновить и воодушевить людей. Политика – это вдохновенная работа, если делать её в интересах гражданского общества. Гражданская политика должна учиться быть непринуждённой, привлекательной, красивой. Даже в такие времена.

Мы пригласили на вечеринку открытия кампании активистов и волонтёров, журналистов, просто друзей и добрых знакомых, живущих на Запсковье (именно там и проходят выборы).

Мы будем вести максимально открытую для граждан избирательную кампанию. Сама эта кампания – это хорошая новость для избирателей Пскова, это наша общая возможность принести в родной город свежие и радостные перемены.

Мы можем победить только в том случае, если сами граждане, жители Запсковья, присоединятся к нам, включатся в нашу большую работу для города.

Возможно, вы готовы стать волонтёрами в кампании, это прекрасно, напишите мне об этом в личных сообщениях, и я соединю Вас с нашим штабом. Волонтёры – огромная, часто решающая, сила на выборах. 

Возможно, вы можете поддержать нашу избирательную кампанию финансово, это очень важно и очень нужно, потому что обе наши кампании в Пскове – и кандидата в депутаты Псковской городской Думы, инженера и экономиста Николая Кузьмина, и кандидата в депутаты Псковского областного Собрания, врача скорой помощи, барда, депутата Псковской городской Думы Артура Гайдука – мы ведем только за счёт пожертвований граждан нашей страны. Как сделать пожертвование, подробно и красиво рассказано здесь: https://donate.shlosberg.ru

Прямо сейчас мы продолжаем сбор на работу избирательного штаба в июле. Необходимо собрать 263 217 рублей, собрано 99 146 рублей, ещё необходимо собрать 164 071 рубль.

Пожалуйста, участвуйте в нашей работе удобным для вас способом.

Это Псковское «Яблоко». Мы учимся делать трудные вещи с улыбкой и хорошим настроением. Присоединяйтесь! 😊

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded