lev_shlosberg

Categories:

Сегодня на «Эхо Москвы в Пскове»: врачи в политике, выборы-2019 и оппозиция во власти

Сегодня в эфире «Эха Москвы в Пскове» мы с Максимом Костиковым обсудили начало избирательной кампании 2019 года в Псковской области: условия, кандидатов, ожидания, планы и, конечно, старт кампании Псковского «Яблока».

Из обсуждённых в эфире тем особенно принципиальным я считаю вопрос о том, должна ли демократическая оппозиция претендовать на выборные должности в исполнительной власти в  ситуации, когда вся система «вертикальна», в том числе в бюджетной политике, и не предполагает учёта мнения зависимых лиц.

Я уверен, что должна. Мы, демократическая оппозиция, должны показывать, что даже в  ситуации бедности можно управлять иначе – честно. Должны показывать, что готовы бороться за власть в условиях количественного преобладания политического противника в нынешней системе власти, в условиях финансового дефицита и недостатка полномочий. Должны доказывать, что мы готовы брать на себя ответственность. Если оппозиция не будет  претендовать на власть, она никогда не станет властью. Если мы хотим стать властью, мы должны бороться за власть, и это должны знать наши избиратели.

Мы видим результаты побед наших кандидатов в Гдовском и Плюсском районах, и на очередных выборах мы выдвинули кандидатов на должность глав четырёх районов Псковской области: Дновского, Новоржевского, Пустошкинского и Пушкиногорского. 

➡️ Прочитать о выдвинутых нашей командой кандидатах на выборы глав районов можно здесь: http://shlosberg.ru/?novosti=935

➡️ Прочитать о наших кандидатах, выдвинутых в депутаты Псковского областного Собрания и Псковской городской Думы, можно здесь: http://shlosberg.ru/?novosti=927

✅ Как поддержать работу нашей команды, рассказано здесь: http://donate.shlosberg.ru/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded