lev_shlosberg

Categories:

Артур Гайдук зарегистрирован кандидатом. Почему это важно?

Вчера, 11 июля, территориальная избирательная комиссия города Пскова зарегистрировала Артура Гайдука кандидатом в депутаты Псковского областного Собрания по избирательному округу № 2.

Выборы в Пскове будут настоящим партийным дерби: зарегистрированы пять кандидатов: от «ЯБЛОКА», «Единой России», «Справедливой России», КПРФ и ЛДПР. И Артур Гайдук является реальным претендентом на победу.

Почему жители не только Запсковья, но и всего Пскова, Псковской области заинтересованы в победе Артура Гайдука?

Потому что все вопросы регионального здравоохранения решаются на уровне властей области.

Потому что в Псковском областном Собрании пять действующих и один бывший главный врач, но их голос в областном Собрании в защиту медицины не слышен: должности и принадлежность к партии власти закрывают им рот.

Защитить медицину в Псковском областном Собрании депутатов может только депутат от оппозиции, специалист высшей категории.

Только что, 4 июля, по моей инициативе в областном Собрании состоялся «парламентский час» о ситуации в региональном здравоохранении. Он длился почти два (!) часа. За это время ни один (!) депутат – главный врач – единоросс не задал председателю Комитета по здравоохранению ни одного (!) вопроса.

Но вопросы задал я, и выступил (почему-то один из всех коллег) тоже я. Был бы Артур Гайдук – ему было бы что спросить и что сказать.

Жителям Псковской области нужен в областном Собрании рядовой врач – настоящий специалист, который не боится задать власти вопросы о защите здоровья людей. Именно таким депутатом и будет Артур Гайдук.

Артур Гайдук, кандидат в депутаты Псковского областного Собрания от Псковского «Яблока».
Артур Гайдук, кандидат в депутаты Псковского областного Собрания от Псковского «Яблока».

Иначе так и будет стоять мёртвая тишина в «медицинской фракции» Псковского областного Собрания.

Друзья, избирательная кампания в Псковское областное Собрание стоит очень дорого: 1 млн 760 тыс. руб. Не менее половины от этой суммы нам нужно собрать общими усилиями по всей стране, вторую часть мы надеемся получить от федеральной партии. Уважаемые сторонники, нам необходима ваша помощь.

Без Вашей помощи частный врач Артур Гайдук не сможет выиграть выборы. И в Псковском областном Собрании не появится рядовой защитник народного здоровья. А он там очень нужен. Людям.

Вы знаете, как помочь работе команды Псковского «Яблока» и Артуру Гайдуку: https://donate.shlosberg.ru/

P. S. Артур Гайдук и этой ночью на смене в скорой. Пожелайте ему сил и удачи.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded