lev_shlosberg

Categories:

Николай Кузьмин – политик, способный на искренние поступки

Уважаемые друзья, сегодня утром Николай Кузьмин, кандидат от Псковского «Яблока» на досрочных выборах депутата Псковской городской Думы по округу № 13, подал в территориальную избирательную комиссию города Пскова документы на регистрацию.  

Николай Кузьмин стал политиком в этом веке, при Путине. Многие люди в нашей стране в эти же годы приняли другое решение – не идти в политику, потому что страшно, потому что грязно и потому что нет надежды.

Николай Кузьмин, кандидат в депутаты Псковской городской Думы от Псковского «Яблока».
Николай Кузьмин, кандидат в депутаты Псковской городской Думы от Псковского «Яблока».

Николай Кузьмин принял другое решение. Он не боится и занимается политикой как гражданин – человек, который хочет сделать Россию страной, пригодной для достойной человеческой жизни. Он делает в публичной политике свои первые шаги, и выборы депутата Псковской городской Думы – его первые выборы.

На глазах у своих сторонников и противников он обретает свой голос и свой образ – гражданин, защитник, борец. Он подает надежду людям и нам, политикам старшего поколения – есть поколение честных и смелых, которое идёт за нами.

Его искренние поступки и выступления уже запомнились многим: протест против повышения пенсионного возраста, против превращения экологически чистого Пскова в химический кластер, против безумных бюджетных трат на войну в Сирии вместо родных школ и больниц.

Николаю предстоит трудная кампания против монопольной власти, против цинизма, против равнодушия, против лжи и трусости. Мы к такой кампании готовы, потому что это выборы не только для нас, это выборы для всех граждан города Пскова.

Друзья со всей страны, мы вступили в избирательную кампанию, в которой нам нужна ваша помощь. Все избирательные кампании последних лет Псковское «Яблоко» ведет за счёт ваших пожертвований. Для избирательной кампании Николая Кузьмина нам необходимо собрать 355 тыс. 950 руб. Я уверен, что общими усилиями мы справимся с этой задачей. Нам очень нужны новые жертвователи, все наши достижения родились из тысяч небольших пожертвований. Вы – соавторы всех наших побед. 

Вы знаете, как помочь нашим демократическим трудам: https://donate.shlosberg.ru/ 

Это Псковское «Яблоко». Мы никогда не опускаем руки и не бросаем своих избирателей.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded