lev_shlosberg

Categories:

Обновлённый donate.shlosberg.ru

Друзья, мы обещали – мы сделали 😊

С удовольствием и радостью представляем вам обновленный donate.shlosberg.ru – и уверены, что он вам понравится.

Посмотрите: теперь мы каждую кампанию сбора средств представляем отдельно, и вы можете видеть, как копилка для каждой конкретной работы заполняется вашими пожертвованиями.

Почти сюрприз (по просьбе наших жертвователей из Петербурга): теперь каждое (каждое!) ваше пожертвование видно при поступлении, и вы можете увидеть своё пожертвование по вашему уникальному номеру (который не знает никто, кроме нас с вами), сумме пожертвования и региону. Посмотрите, как прекрасно это выглядит.

Такого уровня открытости и прозрачности фандрайзинга не показывала ещё ни одна политическая партия в России. Мы – первые, кто это сделал, и это – ваша заслуга, уважаемые жертвователи Псковского «Яблока».

Это ещё не все новшества, наш сайт будет развиваться и дальше.

Обновленный сайт поможет нам решить задачи нового политического года: большие выборы, большие избирательные кампании, вдохновляющие задачи и  возможность новых побед.

Прямо сейчас мы продолжаем сбор на работу избирательного штаба в июле. Необходимо собрать 263 217 рублей, собрано 161 387 рублей, ещё необходимо собрать 101 тыс. 830 рублей. И этот сбор нам нужно завершить на этой неделе.

Нам очень важно расширить число наших жертвователей, это поможет нам вместе с вами добиться новых достижений. Пожалуйста, сделайте репост этого сообщения, дайте знать о возможности помочь работе Псковского «Яблока» вашим друзьям и знакомым. 

Это Псковское «Яблоко» – партия граждан, ваша команда. Вы видите, как работают ваши деньги на строительство свободной России.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded