lev_shlosberg

Categories:

Паника власти

Беспредел на выборах в Москве и Санкт-Петербурге, других регионах России отражает панику власти. Власти понимают, что их политическое время заканчивается и сейчас, буквально сейчас они начнут проигрывать выборы – даже такие безобразные, какие они здесь всем нам устраивают вот уже больше 20 лет. Они трусят, они трясутся от страха, они видят и чувствуют ненависть людей по отношению к себе. 

В России растёт число людей, готовых менять власть на выборах. Миллионы людей никогда уже не проголосуют за эту власть, но готовы поддерживать гражданских демократических политиков. Власть не готова ни к одной честной конкурентной избирательной кампании. Они никогда не побеждали честно и никогда не победят честно. 

Власть не заботится уже ни о каких внешних приличиях, она вцепилась в свои кресла, столы, кабинеты, должности и трясется от страха – и страха неизбежного поражения, и страха перед ответственностью за совершенные преступления, в том числе на выборах. 

Каждый, кто сейчас выходит на выборы и требует честных выборов – приближает час свободной России. Выборы имеют значение, и дикая, зверская реакция власти на честных граждан это доказывает. Они испугались. И это значит, что они проиграют. А мы победим. Важно не бояться, не останавливаться и не терять веры в себя.

🎥 Право на выбор / Шлосберг Live #127 // 15 июля 2019. Смотрите здесь:


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded