lev_shlosberg

Categories:

Софью Пугачёву испугались не на шутку и нашли… почти двойника кандидата

Друзья, наши политические противники не на шутку испугались выдвижения Софьи Пугачевой, депутата Новоржевского районного Собрания, на должность главы района.   

Испугались настолько, что нашли… почти двойника кандидата. Уж и не вспомню, когда  это было в Псковской области на выборах в последний раз.  

Итак, наш кандидат: Пугачева Софья Олеговна, 06.08.1981 г. р., место жительства: Псковская область, Новоржевский район, д. Лябино, образование высшее профессиональное, Уфимский государственный авиационный технический университет, домохозяйка, депутат Собрания депутатов Новоржевского района шестого созыва, выдвинута Псковским региональным отделением Российской объединённой демократической партией «Яблоко», член партии, председатель Юго-Восточного местного отделения.  

А теперь внимание, двойничок: Пугачева Светлана Анатольевна, 21.02.1985, место жительства: Псковская  область, Пустошкинский район, д. Пыжово, образование начальное  профессиональное, Государственное образовательное учреждение начального  профессионального образования «Профессиональный лицей № 2», место работы: МУП Пустошкинского района «Партнёр», рабочая по обслуживанию здания и сооружений рынка, выдвинута Псковским областным отделением Политической партии «Коммунистическая партия Коммунисты России».

Для дополнительного понимания ситуации: Новоржевское районное отделение КПРФ не стало выдвигать своего кандидата на выборы главы района и приняло решение поддержать Софью Пугачеву. Так что специалисты «внутренней политики» Псковской области решили догнать сразу двух зайцев-близнецов: искали Пугачеву С. и якобы «коммунистическую» партию для выдвижения. Когда нашли, наверно, радовались, отчитались об успешном освоении бюджета, попросили новый. 

Так начинаются в Псковской области очередные выборы глав районов. Ситуация проста и понятна: выиграть выборы честно специалисты по «внутренней политике» не могут. Впрочем, кто может ждать честных выборов от циников, жуликов и воров. Но других выборов в нашей стране сейчас нет и чтобы вернуть власть народу, надо научиться выигрывать такие выборы – вперемешку с ложью, грязью и подлостью.   

Нам не впервые это всё, наша главная задача – прямое общение с людьми. Что мы и делаем, в том числе в Новоржевском районе, где Софья Пугачева сегодня – единственная надежда честных людей.  Друзья, нам нужна ваша помощь. Цена избирательной кампании Софьи Пугачевой – 697 тыс. 200 руб. Нам нужны эти деньги, чтобы преодолеть все заградительные барьеры и помочь жителям Новоржевского района избрать главой человека, которого они искренне уважают и поддерживают.  

Эта задача воодушевляет нас. Нашей команде нужна ваша личная помощь. Все инструкции, необходимые для пожертвований, терпеливо ждут вас здесь: https://donate.shlosberg.ru/   

Это Псковское «Яблоко». Мы меняем власть и политику.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded