lev_shlosberg

Categories:

Моя личная солидарность с каждым, кого задерживают, арестовывают, обыскивают

Каждый день российские власти ждут своего конца. При каждом общественном возмущении они задают себе один панический вопрос: «Началось?». В каждом протестующем гражданине они видят своего врага, иностранного агента, засланца врагов России, с которой они по недоразумению и острой интеллектуальной недостаточности подразумевают себя лично. «Есть супостат – есть Россия. Не будет супостата – не будет России». На самом деле всё просто: не будет супостатов – будет Россия.

Все крахи антинародных режимов были организованы самими антинародными режимами. Угнетение прав и свобод, насилие и ложь, воровство и коррупция, заказное следствие, паралич суда, всевластие звереющих от безнаказанности силовиков – вот главные заказчики, организаторы и исполнители краха любого антинародного режима. Именно этот путь конца и выбрали российские власти, выбрал лично Путин. 

Это путь установления средневековой по образу мысли диктатуры в России XXI века. Никаких исторических и политических перспектив у этого выбора нет.

Историческая и политическая перспектива есть только у граждан, выходящих на улицы в защиту своих прав против узурпирующего власть режима. 

Моя личная солидарность с каждым, кого задерживают, арестовывают, обыскивают. С каждым, кого пытаются запугать и остановить. С каждым, кто не испугался и не остановился. 

За вашу и нашу свободу, друзья. (с)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded