lev_shlosberg

Categories:

Огонь, вода и Трубная / Шлосберг Live #129

В России начинается большое гражданское противостояние. Власть борется за власть любой ценой. Не намерена допускать никакие честные выборы. Не выпускает оппозицию на выборы, не признаёт подписи граждан, отрицает саму возможность наличия иного политического мнения, отказывается признавать живых дееспособных граждан живыми дееспособными гражданами. 

Власть в Москве (и это не Собянин, это Путин) избивает людей полицейскими дубинками за инакомыслие. А люди не боятся. Страх уходит, на его место приходит решимость бороться не до конца, а до победы. До победы над оккупантами, потому что так вести себя по отношению к людям, как ведет себя сейчас власть, могут только оккупанты. Что делать с решимостью несогласных, власть не знает. Говорить с людьми на человеческом языке власть не умеет. И делает единственное, что умеет – звереет. И это не останавливает людей.

Страна живёт отдельно, власть существует отдельно от страны. Тонет Иркутская область, горит Сибирь, полстраны покрыто смогом, федеральным СМИ запрещено это показывать, запрещено об этом говорить и писать. Правда запрещена. Ложь стала лицом государства.

Но все СМИ льстиво показывают, как президент и верховный главнокомандующий спускается на батискафе на дно Финского залива. Это выглядит бегством от реальности, бегством от России, символом полного отрыва властей и лично Путина от жизни страны. 

Между народом и властью – пропасть, она расширяется на глазах, и в эту пропасть может упасть вся страна – вместе с диктатором, жуликами, ворами и садистами в форме.

Что грозит гражданам России? Каким может быть будущее нашей страны в такой ситуации? Остаётся ли шанс на мирное переустройство государства?

Буду говорить об этом сегодня со зрителями программы «Шлосберг Live». Тема: «Огонь, вода и Трубная». Начало в 19.00 на youtube-канале «ГражданинЪ  TV». Подключайтесь.

🎥 Прямой эфир будет доступен здесь:

✅ Помочь работе команды Псковского «ЯБЛОКА» можно здесь: https://donate.shlosberg.ru/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded