Categories:

Михаил Шауркин. Кандидат, из которого получится хороший глава района

Друзья, почти все знают о существовании города Дно в Псковской области, прославленного в истории и художественных фильмах, много иронизируют про его название, кто-то даже помнит (проездом из окна поезда), что на станции Дно прекрасный вокзал, но это, между прочим, крупнейший железнодорожный узел в Псковской области, и дновские жители знают, что в Дно есть жизнь. Как они сами говорят и пишут – жизнь по-дновски (так называется самый популярный дновский паблик ВКонтакте).

Когда мы искали кандидата на должность главы Дновского района, то я поехал в первую очередь к тем, кто живёт в Дно, – избирателям Псковского «Яблока». И прекрасная дама, перебирая фамилии возможных участников выборов, сказала: «А вы знакомы с Шауркиным? Вам обязательно надо познакомиться. Из него получится хороший глава района».

Мы познакомились буквально через несколько дней, Михаил Николаевич взял несколько дней на раздумье и на следующей встрече сказал: «Я принял решение. Я готов».

Так началась наша совместная работа. Михаил Шауркин – неожиданный для Псковского «Яблока» кандидат. Уроженец города Дно, выпускник Омского высшего общевойскового командного училища имени М. В. Фрунзе, инженер по эксплуатации бронетанковой и автомобильной техники, в Вооруженных Силах РФ прошёл от должности командира взвода до командира отдельной войсковой части, закончил службу в 2006 году в звании подполковника. 

Служил в органах Федеральной таможенной службы на Дальнем Востоке. Получил второе высшее образование по специальности «Государственное и муниципальное управление». Вернулся в Дно, работал заместителем главы Дновского района в 2015-2017 гг., с 2018 года работает начальником отдела эксплуатации и ремонта объектов таможенной инфраструктуры Псковской таможни. Супруга Михаила Николаевича – учительница начальных классов в Дновской средней школе.

Шауркин – мастер на все руки. Может построить дом, отремонтировать освещение, отопление, водопровод, канализацию, дорогу и двор. Почти всё умеет делать сам. В его руках гайки, шайбы, прокладки и заглушки занимают свои правильные места.

Шауркин спокоен, терпелив, трудолюбив, настойчив и твёрд. Вникает в мелочи, упорно работает до результата

Михаил Николаевич говорит: «У меня нет ни с кем каких-либо ссор или проблем. Я всегда со всеми общался уважительно, никогда никого не поливал грязью и не буду, поэтому желающим меня очернить придётся очень сильно постараться. Но всё равно не получится».

Для проведения успешной избирательной кампании Михаила Шауркина в очень сложном Дновском районе нам необходимо собрать 1 млн 32 тыс. 200 рублей. [https://donate.shlosberg.ru/c/22/]

Уважаемые друзья, поезда ваших пожертвований со всей страны должны успеть дойти до станции Дно, и это позволит нашему локомотиву прийти точно и вовремя в пункт назначения.

…И деталь сегодняшнего дня: предоставить помещение для штаба в городе Дно согласился ветеран воздушно-десантных войск, у которых сегодня особый день. Так выглядит дновский штаб сегодня 😊

Это Псковское «Яблоко». Никто, кроме нас.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded