lev_shlosberg

Category:

Приказ НКВД №00447. Насилие против мирного протеста. Выборы — шанс на перемены / Шлосберг Live #130

Главным политическим событием в Москве, а теперь и во всей России стали не выборы в Мосгордуму, не подлые методы недопуска кандидатов на эти выборы и даже не протесты против этой подлости, а реакция властей на эти протесты – истеричная, зверская, паническая. Реакция беспредела и насилия, рожденного из страха.

Такая реакция (сознательная, организованная, одобренная первым лицом) является ничем иным, как провокацией гражданской войны. Провокацией насилия, рывком к ожесточению общества. Насилие рождает насилие. Ненависть рождает ненависть. Злоба рождает злобу. Россия сделала огромный шаг в сторону крови, и автор этого шага – власть.

Массовые беспорядки в Москве – это не мирный уличный протест, а бандитская реакция властей на этот протест. И при этом – ни одного уголовного дела против заказчиков, организаторов и исполнителей массового нападения на граждан. Исполнителям (в том числе высокопоставленным) гарантирована защита и анонимность. Всё это до поры, и эти «гарантии» – тоже преступление.

Страну толкают к гражданской войне, крови, насилию. На этом чудовищном фоне власти планируют пройти «переходный период» и передать власть от самих себя самим себе.

Люди, не поддавайтесь на провокации, не становитесь соучастниками преступления. Те, кто приходят в власти через насилие и кровь, будут управлять с помощью насилия и крови. Никаких других вариантов нет.

Везде, где свободный гражданин участвует в выборах, поддержите этого гражданина всеми силами. Нам нужно освободить землю от оккупантов мирным путём. Это трудно, потому как власти пошли вразнос и действуют по-бандитски. Но пока есть мирная альтернатива смены власти, мы должны менять власть на выборах – сохраняя и по сути спасая жизни миллионов людей.

🎥 Приказ НКВД №00447. Насилие против мирного протеста. Выборы — шанс на перемены / Шлосберг Live #130. Смотрите здесь:


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded