lev_shlosberg

Categories:

О причинах панической жестокости власти при подавлении мирного протеста

Отдельные слова – к тем, кто сейчас участвует в выборах: везде, где в них участвуют демократические кандидаты. Наша с вами политическая задача – освобождать оккупированную территорию. Наша страна оккупирована, мы живём с вами на территории оккупированного властями государства.

С каждой победой на выборах, с каждым успехом в самой маленькой избирательной кампании: в сельском поселении, в маленьком городе, в районе, в региональной столице, в больших столицах мы освобождаем нашу землю от политического врага – от людей, с кем никоим образом несовместимо будущее нашей страны.

От успеха наших с вами избирательных кампаний зависит, будут ли перемены в нашей стране мирными. Мы обязаны и должны сделать всё, что в наших силах, чтобы власть в нашей стране сменилась без крови, сменилась на выборах и политика в нашей стране сменилась бескровно. Всё, что можно сделать для мирной смены власти, – необходимо делать.

Все те, кто занят сегодня политикой, выборами, предлагает себя гражданам в качестве представителей, – делают самую главную политическую работу в нашей стране. Я желаю всем этим людям успеха и всем нам желаю победы.

__
✅ Поддержать работу Псковского «Яблока»: http://donate.shlosberg.ru

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded