lev_shlosberg

Categories:

По так называемому делу «о массовых беспорядках»

По так называемому делу «о массовых беспорядках». Массовые беспорядки в Москве организованы властями России и Москвы и действующими по их прямому указанию силовыми структурами, в том числе следствием. Когда граждане выходят на улицу с мирным протестом, открыто выражают своё мнение – это общественный порядок, реализация гражданами своих конституционных прав, гражданский мир.

Когда на мирных акциях граждан избивают, задерживают, допрашивают, проводят ночные обыски и аресты, не скрывая криминальную стилистику 1937 года, возбуждают абсурдное уголовное дело и затаскивают в него, как в воронку, благонамеренных граждан, – это массовые беспорядки без кавычек, организованные властями, прямая подготовка узурпации власти и гражданской войны.

С точки зрения Уголовного кодекса это – злоупотребление властными полномочиями для политиков и превышение должностных полномочий для силовиков. Это – сознательно организованное массовое насилие с использованием властных и должностных полномочий, это уголовное преступление против основ конституционного строя.

Все заказчики, организаторы и исполнители этого преступления должны быть поимённо названы и должны предстать перед справедливым судом.

Свободу Егору Жукову, Кириллу Жукову, Айдару Губайдулину, Сергею Фомину, Даниле Беглецу, Евгению Коваленко, Ивану Подкопаеву, Самариддину Раджабову, Алексею Миняйло, Даниилу Конону, Владиславу Барабанову, Сергею Абаничеву, Дмитрию Василье, Валерию Костенку.
http://chng.it/CqVSwD58PF

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded